黃金蝙蝠生態館兒童節生物多樣性闖關活動

大家好:

   

    一年一度黃金蝙蝠生態館的兒童節生物多樣性闖關活動又來了,每年兒童節前幾天,都有許多大小朋友湧入蝙蝠館,我們每年也都會在此時舉辦生物多樣性闖關的活動,並準備闖關成功後的獎品以供兌獎。

    今年的活動預計在4/1()4/2()10:30~16:30舉辦,有意願參與的生態保育團體,麻煩請在2/22()中午以前,填好調查表回覆給蝙蝠館Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它" target="_blank" style="color: #1155cc;">tsu2002@gmail.com05-7921097蔡小姐。

    我們將為優先報名成功的攤位每日各自準備2張會議桌、4張椅子、中餐、水、110V電源和每攤位約3,000元的贊助。現場也會提供塑膠繩或鐵線,以方便夾放或綑綁生態/環保解說看板。屆時若需特殊設備(例如:畫架)或遠地需要借宿的團體(自備睡袋),也請來訊詢問與告知。謝謝。